Как носить платья с блестками и пайетками?

Общество

Платья с пайетками ультрамодны. Но столкнувшись с этой очень сильной и сверкающей модной вещью, вы можете почувствовать себя немного растерянными и сомневаться в правильном выборе. Вот все наши советы по выбору подходящего наряда и о том, как носить вечерние платья с блестками без модной оплошности.

Платье с пайетками и с блестками: в чем разница?

Прежде чем приступить к выбору наряда, не могли бы вы сказать, что отличает расшитое пайетками платье от расшитого блестками наряда? Они оба явно попадают в категорию блестящих платьев, идеально подходящих для вечернего шика, но блестки и пайетки — это не одно и то же. Блестка — это тонкий кусочек металла, прикрепленный к ткани, а пойетка — это очень маленький металлический диск, похожий на жемчуг, который пришивается непосредственно к ткани. Таким образом, пайетки придают образу рельефность.

Наши советы по выбору и способу ношения наряда с пайетками, естественно, включают в себя и блестки, которые соответствуют тем же золотым правилам, чтобы избежать модных оплошностей.

Как выбрать наряд с пайетками?

Нам нравятся блестки, потому что они добавляют легкомыслености и яркости нашей одежде. Но, как вы наверняка знаете, не все, что блестит, обязательно идет. Очень важно выбрать платье, расшитое пайетками, в соответствии с вашим типом фигуры.

Если вы худенькая, вы можете позволить себе короткое облегающее платье.

Если у вас развитая грудь, избегайте слишком тесных моделей, с кружевом и с круглой закрытой шеей, которые визуально увеличат объем вашей груди. Выбирайте модель с овальным вырезом или бретельками.

Если у вас полные бедра, то не переборщите с этой частью фигуры с обтягивающим платьем. Отдавайте предпочтение наряду прямого или короткого кроя, расшитого пайетками, что визуально удлинит ваш образ и сделает его более стройным.

Помимо вашего телосложения, важным критерием при выборе является качество ткани. Будь то пайетки или блестки, ваше платье должно быть выполнено из качественной ткани, потому что дешево — это не про шик.

Что касается кроя, наряды с пайетками доступны в широком диапазоне моделей: короткое или длинное, обтягивающее или прямое, с разрезом или с запахом. Для вечера или исключительно шикарного и элегантного мероприятия длинная версия расшитого пайетками платья — неоспоримый актив шарма и гламура. Короткая версия позволяет создать более повседневный стиль, даже если наряд с блестками остается шикарным по своей природе.

С чем носить?

Если маленькое черное платье необходимо для успешного вечернего наряда, модель с блестками также является неотъемлемой частью женственного и современного гардероба.
Золотое правило носить расшитое пайетками платье и не попадать в эффект граненого шара — преуменьшить его значение для остальной части вашего наряда. Нет необходимости добавлять что-то еще из всевозможных украшений.

Расшитое пайетками платье в длинном варианте — это самодостаточный предмет, с которым лучше не добавлять колье. Для шикарной вечеринки или большого мероприятия наденьте длинный наряд с тонкими бретелями для изысканного декольте, с элегантной вставкой с бахромой и красивыми туфлями-лодочками, и ваш наряд будет идеальным.

Еще одна длинная версия расшитого пайетками, которая будет особенно красиво смотреться вечером: богемное макси с v-образным вырезом и узкой талией. Если вы предпочитаете более короткую версию, которую легче носить, вы можете надеть очень модное платье золотого цвета с блестками, круглым вырезом и низом с запахом для создания современного эффекта. Сочетайте наряд с простым однотонным строгим пиджаком и лодочками.

Можно ли носить днем?

Наряд с блестками — это прежде всего синоним вечерней одежды. Но для более смелых, готовых полностью погрузиться в блеск в течение дня, можно подобрать платье с пайетками для дневного образа . Выбирайте короткую модель строгого кроя, например прямое сдержанного цвета, или однотонное с объемными рукавами и эластичной талией.

Сочетайте его с базовыми вещами, такими как красивая кожаная или джинсовая куртка и белые кроссовки или сандалии. Зимой возьмите непрозрачные колготки, которые красиво подчеркивают ваши ноги, и добавьте вязаную или бархатную деталь поверх. Осмелитесь сиять днем в маленьком блестящем платье.

По материалам Ariamo.Salon

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*