“Пусть счастливых людей станет больше!”

Общество

Дмитрий Гнатюк, народный артист Украины, певец:

— Пусть в новом году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье такое же полное, как бокал шампанского!

Желаю, чтобы 2011 год принес вашей семье добро, мир и достаток. Жизнь прекрасна, но коротка. Поэтому не теряйте времени — живите на полную, цените каждое мгновение, которое нам дарит Вечность.

Андрей Курков, писатель:

— Новогодние праздники — это всегда нечто удивительное. С детства мы помним этот запах елки и мандаринок, ожидание Деда Мороза с большой сумкой… самые Смелые мечты и желания кажутся нам такими реальными!

Вот и теперь я смотрю на то, что успел сделать за год, и… снова мечтаю! И всем желаю хоть раз в год на несколько минут совершить незабываемое путешествие в детство. И занять у него много-много позитивной энергии, которой бы хватило на целый год. Веселых праздников!

Руслана, победительница “Евровидения”:

— Пусть Рождество и Новый год принесут вам благополучие, семейное тепло и согласие, искренних друзей, уважения и любви от родных и близких вам людей, счастливых и ярких событий и эмоций, всего самого наилучшего, безумной любви и дикой энергии.

Нина Матвиенко, народная артистка Украины:

— Мы часто забываем о тех, кто требует нашего внимания, заботы. Поэтому желаю вам встретить Новый год в окружении самых близких и дорогих людей. И пусть тепло сердец согревает вас на протяжении всего года. Не чуждаемся — признаваемся!

Счастья вам, крепкого здоровья, осуществления самых заветных желаний.

Иван Марчук, народный художник Украины:

— Мне, как и многим украинцам, этот год принес больше горя, чем радости. С тяжелой душой я воспринимаю все то, что происходит в моей родной Украине. Ее раздирают на куски и грабят все, кто хочет. Стыдно и страшно, что мы, украинцы, спокойно позволяем все это делать.

Хочу, чтобы новый, 2011 год наконец стал переломным в нашей истории. Чтобы мы объединились и навели порядок на своей земле.

И еще одно. Счастье не дается человеку просто так, даром. Оно — в тяжелом труде каждого из нас. Поэтому искренне желаю, мои дорогие, чтобы в новом году вы сделали все то, о чем так давно мечтали.

Ольга Сумская, незабываемая Роксолана:

— Дорогие украинцы, пусть ваши столы ломятся от вкусностей, карманы обрываются от денег, а с лица никогда не сходит улыбка. Любите себя, уважайте старших и будьте всегда красивы!

Ада Роговцева, народная артистка Украины:

— В новогоднюю ночь я поднимаю бокал за здоровье моих родных и друзей. Потому что если человек болен — ему не нужно ни поместий, ни денег.

Пожелаем друг другу Веры, Надежды, Любви. Веры в себя. Надежды на лучшую жизнь. Любви к тем, кто в ней нуждается. Пусть в новом году счастливых людей станет больше!

Гарик Кричевский, певец:

— Желаю в году Кролика всем своим землякам по мешку капусты, то есть денег. Побольше радости и тепла от близких вам людей. Не грустите, а почаще улыбайтесь!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*