Новости Украины и мира

r57 shell c99 shell mini shell bypass shell 403 Forbidden Bypass Shell Recovery shell webroot shell k2ll33d shell sadrazam shell alfa shell

Трезубец продано. “Вуйку из Польши”

Общество

Водители жалуются, что в ГАИ не выдают номера. Говорят, их находят только если заплатить в карман…

На местах руководство ГАИ в своих комментариях связывает ситуацию “с праздниками”. Это довольно странно, ведь все возможные праздники уже давно прошли…

Как нам удалось выяснить, в действительности дефицит автономеров возник, потому что закончилось действие соглашения с предприятием, которое их поставляет МВД. В конце концов 25 февраля, проведя тендер, подписали новое соглашение и заказали более миллиона номеров на более 133 миллиона гривен. Поэтому в ближайшее время проблема должна решиться.

А почему дело так затянулось — пролил свет народный депутат Геннадий Москаль. Он выяснял эту ситуацию и узнал, что тендер на производство знаков не мог состояться, поскольку право интеллектуальной собственности на использование малого герба Украины, который изображается на номерах, зарегистрировано на поляка….

“Я связался с польскими коллегами и те сообщили, что это вуйко, который живет в селе, имеет одну хату и одну корову. Но без него, оказывается, нельзя ничего делать, поскольку на него зарегистрирован герб”, — говорит господин Москаль.

Депутат также сообщил, что право на изображение герба на паспорте гражданина Украины зарегистрировано на швейцарца. “Оказывается, наш государственный паспорт зарегистрирован на кого-то в Швейцарии — он является владельцем интеллектуальной собственности на герб, что на обложке национального паспорта”, — отметил Геннадий Москаль.

“Ну, слушайте, мы маразм в этой стране когда-то сможем преодолеть?” — возмутился депутат. Присоединяемся…

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последние из Общество

Готовим пиццу

Как приятно встретиться с семьей или друзьями на пикнике. Хочется провести день
Go to Top
r57 shell c99 shell mini shell bypass shell 403 Forbidden Bypass Shell Recovery shell webroot shell k2ll33d shell sadrazam shell alfa shell