Новости Украины и мира

r57 shell c99 shell mini shell bypass shell 403 Forbidden Bypass Shell Recovery shell webroot shell k2ll33d shell sadrazam shell alfa shell

Украинка родила двадцатого ребенка!

Общество

Сегодня для украинских семей больше как один ребенок — это уже “ого-го”, а у Леоноры Намени их аж двадцать. В этой большой семье на днях снова радовались пополнению.

Интересная вещь: родив “юбилейного” мальчика, женщина сразу заявила, что на достигнутом не остановится. Говорит: сколько Бог даст — столько и дальше будет рожать. Ее со дня на день должны выписать из роддома в областном центре — с двадцатым малышкой.

…Эта семья живет в большом доме в селе Острица в Черновицкой области. Имеют 90 соток огорода и девять свиней. Поэтому работа возле дома кормит и содержит большую семью.

“Дети — это большое счастье. Слишком много их не бывает, — убежден Янош Намени, отец теперь уже двадцать детей.— И я, и жена воспитывались в многодетных семьях. У меня 16 братьев и сестер, у Леоноры — 14. Поэтому не представляем свой дом без детского гомона и смеха”.

Семья — верующая и придерживается определенных правил. В частности, в огромном доме с евроремонтом нет ни одного… телевизора. Родители убеждены: сейчас наше телевидение транслирует слишком много передач, вредных для души.

“Конечно, есть программы, которые можно просматривать. Но как контролировать детей, когда нас нет дома? За это и решили жить вообще без телевизора, — объясняет Янош. — А вот мобильной связью пользуемся компьютером и интернетом — тоже. Но в пределах дозволенного — по работе или учебе”.

“Семья Яноша и Леоноры — образцовая, — говорит Василий Цуркан, председатель. — Они действительно очень любят своих детей и заботятся о них. Те всегда ухоженные, очень воспитанные, послушные. Хорошо, что именно таким людям Бог дает столько детей. Потому что в этой семье они растут в любви и добре!”

Государство помогает семье рекордсменов. Правда, бывают и казусы. В частности, последнее пособие на детей семья не получила из-за того, что количество членов семьи… не вмещается в чиновничьих компьютерах. Мол, детей так много, что программы “виснут”. А на почетное звание матери-героини Леонора Намени ждет уже… три года.

Однако, надо отметить, украинкам есть еще куда “расти”. Так, жена русского крестьянина Федора Васильева родила своего времени (в период с 1725 по 1765 год) 69 детей. 16 раз на свет появлялись двойняшки, семь раз — тройняшки и четыре раза — по четверо близнецов. В наше время рекордсменкой считается чилійка Леонтина Альбина: она с 1943 по 1981 год родила 55 парней и девушек. Причем первые пять раз — тройняшек.

То кто из украинок побьет рекорд?

Tags:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последние из Общество

Флористика: что это?

Флористика вездесуща в нашей повседневной жизни. В дополнении к фасадам домов, которые

Как выбрать психолога

Всем людям, не зависимо от статуса, возраста, работы, иногда нужно посещать психолога.
Go to Top
r57 shell c99 shell mini shell bypass shell 403 Forbidden Bypass Shell Recovery shell webroot shell k2ll33d shell sadrazam shell alfa shell