“Божья кара” на Януковича

Здоровье

Ближайшим президентским соратникам словно сглазили: болеют один за одним.

На прошлой неделе выбыл из рядов вице-премьер Борис Колесников — за инфаркта. Перед тем из-за проблем с сердцем попала в “Феофании” и Анна Герман, заместитель главы Администрации Януковича. А раньше заболел Василий Джарты, крымский премьер, он имел за рубежом непростую операцию на желудке… да И с гарантом происходили странные вещи. Вспомним почти мистический эпизод с падением надгробного венка.

Когда такие события идут одна за другой, народ задумывается: что-то здесь нечисто. Может, черная магия? А что же, такое в европейской политике не новость. Вот в прошлом году румынские ведьмы официально наложили заклятие на правительство за высокие налоги. А соперник ныне действующего румынского президента в ходе выборов откровенно сетовал, что против него используют “негативную энергию”. Румыния — рядом, и у нас гадалок не хватает. Может, и вправду закляла они наших власть предержащих?

“Никакой черной магии! — уверена Мария-Стефания, известная народная целительница. — Политики суеверны, они боятся сглаза, но опасаться должны только самих себя. Ведь о том, что с ними происходит, написано еще в Библии (Исаия, глава 10): “Горе законодателям несправедливым и писарям, которые пишут на беду, чтобы устранить бедных от правосудия и чтобы отнять права от убогих народа…” К чему я веду: внутренняя проблема не только наших, а всех власть имущих мира в том, что они декларируют одно, а делают другое. Осознание этого их угнетает, отравляет изнутри”.

Но есть ведь и политики-долгожители, которые отличаются крепким здоровьем…

— Таких людей при власти всегда меньше. Это особая категория политиков, которые умеют ни на что не обращать внимания. А нормальный человек разрывается между угрызениями совести и необходимостью выполнять бессовестные приказы (а от этого никто не застрахован). Или же постоянно хворает за собственный страх — за карьеру, за большие деньги, за нажитое добро.

Посмотрите, от чего во все времена страдали политики: если они не погибали от рук соперников или других злоумышленников, то умирали от инсультов, инфарктов, тяжелых хронических болезней. Все это недуги больного совести, следствие жизни в рабстве большого греха.

А как болезни украинского политического бомонда трактует астрология?

— Все проблемы украинской власти, в том числе и личные, объясняются чрезвычайным влиянием Сатурна, — говорит Павел Михлін, нумеролог, руководитель Школы астрологии. — В гороскопе Украины он играет решающую роль. И то, что происходит с командой Януковича, — следствие накопления негативного космического воздействия.

Кстати, здесь действует правило: чем больше человек углубляется в большую политику, а главное, что больше личных черт вносит в політдіяльність, то больше рискует ощутить на себе негативный эффект. Он, однако, утихает, как только персона отойдет от политики.

А нейтрализовать негативное влияние Сатурна политик не может?

— Несмотря на то, что действует принцип: подобное притягивает подобное, политик должен был бы обладать необычайным положительным потенциалом, чтобы влияние Сатурна стал меньше.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*