Новости Украины и мира

“От инвалидности меня спасли пчелы”

Здоровье

В 40 лет человек не мог даже ходить. А медики, после десяти лет безуспешного лечения его сердца, сказали: или поставим кардиостимулятор, или вы умрете.

Сегодня господину Юрию — 80. Он ежедневно занимается спортивной ходьбой, любит рыбачить и пропагандирует единственный метод лечения — укусы пчел. Кардиостимулятор он так и не поставил.

“Мои болезни начались после клинической смерти, — вспоминает львовянин. — Помню, однажды утром я потерял сознание и увидел белый круг, который постепенно уменьшалось, віддалялося. Слышал крик жены. Она так трясла меня, что не дала умереть. Тогда же у меня диагностировали ишемическую болезнь сердца, гипотонию (низкое давление), стенокардию, одним словом, весь букет заболеваний сердечно-сосудистой системы”.

Когда мужчина уже не мог самостоятельно передвигаться, а кардиохирурги ставили неутешительные диагнозы, один врач посоветовала ему попробовать апитерапию — лечение пчелами.

— Помню, что на первую процедуру к терапевту Ивана Полищука, который один из первых лечил пчелиными укусами, меня привезли в инвалидной коляске. Через немощь я даже не почувствовал боли от жала. А уже через три недели сам приходил к врачу. Сначала меня жалило одна пчела. С каждой процедурой количество укусов увеличивали — до 25-ти за сеанс. Врач прикладывает пчел к той точке на теле, которая отвечает за работу пораженного органа. Боль от укуса пчелы быстро проходит и забывается. А результаты просто поражают!

Вы не поверите, но я свидетель, как пчелки вылечили другим пациентам воспаления суставов, артриты, артрозы, “женские” болезни и урологические патологии. Они помогут и при бронхите, астме, болезнях двигательного аппарата — остеохондрозе, радикулите, а также при сердечно-сосудистых патологиях. Вот такие маленькие насекомые могут даже вылечить от ожирения! Кроме того, это отличная профилактика рака.

Что самое интересное: когда я начал лечиться жалом пчелы, ни разу не заболел даже простудой!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последние из Здоровье

Go to Top