Сон на улье здоровый

Здоровье

Такая “революция” произошла в селе Блюдники, что на Ивано-Франковщине. Что же это за необычное лечение? Рассказывают инициатор создания центра, председатель общества пчеловодов-любителей Виктор Билаш и пасечник Владимир Рощук.

В. Белаш:

— Мы решили легализовать работу народных целителей, объединив их достижения для оздоровления людей. В центре работают четверо пчеловодов, которые прошли специальные курсы по народной медицины при Национальном университете народной медицины Академии медицинских наук в Киеве. Наш Центр имеет лицензию Министерства здравоохранения на право внедрения народной и нетрадиционной медицины. Мы, правда, не беремся лечить онкологические недуги.

Что под силу ученым пчеловодам?

В. Белаш:

— Ежедневно к нам приходят с разными недугами. Но в основном это головная боль, простуды, повышенное или пониженное давление, сердечная и почечная недостаточность. Часть лекарств — травы, лечебные чаи и прополис — мы даем бесплатно. Консультируем относительно здорового питания. Ведь не секрет, что десятки болезней у нас от неправильного питания. Но главным нашим достижением должно стать специальное лечебное бджоломістечко на 20 павильонов, которое вскоре начнет действовать.

В. Рощук:

— В эффективности такого лечения я убедился на себе. Травмированная во время службы в армии спина постоянно давала о себе знать. Дисковая грыжа — таким был диагноз врачей, и вердикт — операция. Как не стало сил терпеть, сам пришел к хирургам с мольбой: режьте без обезболивающего! И хоть попал к хорошему врачу и операция была успешной, получил инвалидность. А потому год после выписки не мог ничего делать в хозяйстве.

Как-то увидел по телевидению программу, в Крыму один пасечник смастерил кровать из ульев. Поверх них он положил настил из досок. Когда человек ложится на эту кровать, благодаря микроволнам, теплу, которое пчелы выделяют для обогрева расплода, збалансовуеться работа всех органов. Сон на такой кушетке восстанавливает биополе и заряжает энергией. Я смастерил такой улей. За короткое время спина перестала беспокоить.

А какие болезни можно вылечить?

В. Белаш:

— Такая бджолотерапія полезна тем, кто страдает от радикулита, остеохондроза, нервных расстройств. Да и деткам, у которых диагностировали ДЦП, также полезно набираться энергии пчел. А еще это определенная согревающая процедура, ведь почти целый год пчелы поддерживают постоянную температуру — 36 градусов. У человека такая же температура тела, поэтому организм не перегревается и не переохлаждаются.

В. Рощук:

— Бджолотерапія помогает при всех болезнях опорно-двигательного аппарата, лечит гипо — и гипертонию, неврозы, неврастению, упадок сил, женские болезни и даже импотенцию у мужчин. Настоятельно рекомендуем сон на ульях людям после 30-ти, ведь в этом возрасте клетки уже не так хорошо восстанавливаются естественным путем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*